Вера Ивановна Верещагина

Темы Открытых уроков автора

  • Запеченые мясные блюда 2010

    Цель урока – формирование устойчивого интереса к профессии «Повар» через развитие творческой активности, фантазии. К подробному плану занятия прилагается документация: методический паспорт учебного проекта, карточка-задание, технологическая карточка и самоанализ урока. Результат урока – кулинарная выставка индивидуальных работ учащихся «Зоопарк», на которой представлены готовые блюда – рулеты картофельные в виде фигурок животных с различными мясными фаршами.

  • Урок "Блюда из жареной рыбы" 2009

    Представляю вашему вниманию урок по кулинарии "Блюда из жареной рыбы", проведённый с использованием ИКТ, – план урока и презентация.

  • Урок-зачет по теме: "Первичная обработка овощей" 2007

    Урок по предмету "Технология" проводится в 10-м классе при изучении раздела "Кулинария" или при обучении профессии "повар" на уровне начальной профессиональной подготовки.


Работы учеников

Под руководством автора его учениками на фестиваль исследовательских и творческих работ учащихся «Портфолио ученика» были представлены следующие работы:

  • Самый главный витамин

    Работа – исследование содержания витамина С в фруктах и соках, поступающих в розничную продажу.

  • Булочка "Мамина радость"

    В работе представлены рецептура, характеристика сырья и технология приготовления авторского изделия из сдобного дрожжевого теста.