Шоколад ключевое слово

  • "Польза и вред шоколада" исследовательская работа 2020

    Автор: Бичурина Кадрия Ахмеджановна

    Исследовательская работа, основанная на анкетировании среди обучающихся и родителей, а так же поиске и анализе информации об истории шоколада и его потребительских свойств, позволяет сделать аргументированные выводы о вреде или пользе употребления этого продукта. Результат исследования оформлен в виде презентации.

    исследование, Шоколад

  • Из чего сделан шоколад? 2019

    Автор: Иващенко Татьяна Анатольевна

    В магазинах большой выбор шоколада по вкусу и качеству. Шоколад есть белый, черный и молочный. С марципаном или джемом, с йогуртом или орехами, с солёным печеньем, мятой, перцем и множеством других начинок. Есть даже специальный шоколад для детей. Проблема проекта: Как же разобраться что полезно, а что лучше не стоит пробовать? Чем один шоколад отличается от другого? Цель исследования: узнать состав шоколада и его влияние на здоровье человека.

    исследовательский проект, начальная школа, Шоколад


Не нашли интересующий материал? Воспользуйтесь поиском по сайту.