Анатолий Николаевич Дедух
|
Темы Открытых уроков автора
-
Урок-игра по технологии "Самые вкусные профессии" 2013
Урок посвящен профессии повара, кондитера. Учащиеся получают знания по кулинарии и технологии приготовления мучных кондитерских изделий.
-
Винегреты 2012
На занятии учащиеся знакомятся с технологией приготовления винегретов, их ассортиментом и требованиями к качеству.
Работы учеников
Под руководством автора его учениками на фестиваль исследовательских и творческих работ учащихся «Портфолио ученика» были представлены следующие работы:
-
Технология приготовления борщей
В работе описываются актуальность темы, технология приготовления разных видов борщей; показано, как правильно организовать рабочее место, подобрать необходимые посуду и инвентарь, соблюдать правила безопасного труда при приготовлении борщей. К работе прилагается мультимедийная презентация с текстовым сопровождением к каждому слайду. Работа может использоваться учителями на уроках технологии при изучении темы "Приготовление борщей".