Валентина Алексеевна Глухова
|
Темы Открытых уроков автора
-
Программа самостоятельного изучения дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены» состоит из двух разделов курса. В первом разделе даны современные представления о морфологии, классификации, развитии микроорганизмов. Во втором – в учебном пособии доступно изложены санитарно-гигиенические требования к современным предприятиям торговли, их оборудованию и содержанию, хранению и перевозке пищевых продуктов; освещаются основные сведения о личной гигиене работников торговли, а также вопросы санитарно-пищевого и ветеринарного законодательства.
-
Урок "Сборник рецептов блюд. Построение и порядок пользования" 2011
На уроке расширяются, углубляются знания студентов по теме «Сборник рецептов блюд. Построение и порядок пользования».
-
Приготовление полуфабрикатов из овощей, рыбы и мяса 2010
Применяются новые знания и формируются умения по приготовлению полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса. Развиваются умения творчески подходить к выполнению заданий, инициативы, действовать самостоятельно и в коллективе.