Ольга Никитична Кузуб
|
Темы Открытых уроков автора
-
Урок кулинарии в 5-м классе по теме "Приготовление и оформление блюд из вареных овощей" 2012
Цели урока: ознакомить учащихся с технологией приготовления блюд из вареных овощей; сформировать навыки по приготовлению и оформлению блюд из вареных овощей.
Работы учеников
Под руководством автора его учениками на фестиваль исследовательских и творческих работ учащихся «Портфолио ученика» были представлены следующие работы:
-
Проект "Грибочки маринованные"
В наше время, когда все стоит дорого, можно воспользоваться дарами природы. Это выходит и дешевле, и полезнее. Вот я и решил узнать как можно больше из истории грибов; как правильно собирать и чистить грибы; как можно использовать грибы в кулинарии, а также поделиться нашими семейными рецептами и посчитать, сколько стоят приготовленные грибы.