Хасанова Вера Кирилловна

Найдено публикаций: 3
Роль научно-исследовательской работы в формировании профессиональных компетенций
ФГОС большое значение придает самостоятельной работе студентов, которая должна стать основой образования. Представлены ее формы, освещена роль преподавателя. Особое место отведено исследованиям.
Читать дальше
Интегрированный урок по химии и технологии приготовления пищи по теме: "Белки пищевых продуктов и их изменения при кулинарной обработке"
Интегрированный урок с мультимедийным сопровождением позволил студентам самостоятельно исследовать изменения белков пищевых продуктов и выявить проявление этих изменений в технологии приготовления пищи. Тестирование и взаимоконтроль помогли оценить студентам полученные на уроке знания.
Читать дальше
Интегрированный урок по дисциплинам: физколлоидная химия и технология приготовления пищи. Тема урока: "Физико-химические изменения углеводов продуктов питания в процессе технологической обработки"
Интегрированный урок с мультимедийным сопровождением позволил студентам самостоятельно исследовать изменения углеводов и выявить проявление этих изменений в технологии приготовления пищи. Тестирование и взаимоконтроль помогли оценить студентам полученные на уроке знания.
Читать дальше