Яковцова Наталья Владимировна

Найдено публикаций: 2
Урок технологии по теме "Операция приготовления котлетной и кнельной массы из рыбы. Характеристика полуфабрикатов из котлетной и кнельной массы из рыбы"
Учащиеся знакомятся с технологическим процессом приготовления котлетной и кнельной массы из рыбы и полуфабрикатов из них. Наглядно представляется сырье, которое используется для приготовления котлетной и кнельной массы из рыбы.
Читать дальше
Разработка урока-исследования по предмету "Технология приготовления мучных кондитерских изделий"
Урок «Изделия из пряничного теста» проходит в форме урока-исследования в группе, обучающейся по специальности «кондитер». На занятии формируется представление о технологическом процессе приготовления различных видов изделий из пряничного теста.
Читать дальше