Федякина Татьяна Валериевна
Найдено публикаций: 2
15.07.2014
Учащиеся изучают ассортимент стеклянной посуды по видам, назначению, размерам, конструкции и другим существенным признакам. Совершенствуют общеучебные и профессиональные компетенции – осмысленного восприятия информации, необходимой для качественного обслуживания покупателей, самостоятельной работы с учебником, конспектирования и систематизации информации в табличной форме, организации собственной деятельности.
Читать дальше
27.04.2010
Урок по дисциплине «Товароведение пищевых продуктов» проводится в профессиональном училище с учащимися 1-го курса, обучающимися по профессии «Повар, кондитер». Особое предназначение этого урока в том, чтобы учащиеся уяснили значимость дисциплины в их будущей профессии, чтобы у них возникла потребность в получении знаний по этому предмету более высокого качества.
Читать дальше