Важова Светлана Чингисовна

Найдено публикаций: 4
Практическое занятие "Механическая кулинария. Нарезка, обработка овощей"
Практическое занятие вырабатывает практические навыки обработки и нарезки овощей и грибов; учит экономно расходовать сырье, предупреждать и устранять дефекты в работе, анализировать ошибки и их причины, соблюдать санитарные нормы, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей.
Читать дальше
Технология приготовления и оформления супов, способы сервировки, варианты оформления и подачи
На уроке изучается технология приготовления и оформления супов, способы сервировки и оформления и подачи.
Читать дальше
Урок с элементами мультимедийного обучения "Обработка корнеплодов"
При изучении нового материала активизируется мыслительная деятельность учащихся при помощи информационных средств обучения, развивается интерес к предмету и выбранной профессии, развиваются речь и творческое мышление.
Читать дальше
Конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар"
При проведении конкурса профессионального мастерства учащиеся продемонстрируют свои знания, умения и навыки, полученные за время обучения в лицее по профессии, активизируется мыслительная деятельность учащихся, развивается интерес к предмету и выбранной профессии, развивается творческое мышление.
Читать дальше