Богданова Алла Анатольевна
Найдено публикаций: 5
20.04.2015
Урок по программе профессионального модуля профессии 19.01.17 «Повар, кондитер».
Цель: провести урок с инновационными методами обучения. Изучается технология приготовления блюда «Рулетики из баклажанов».
Читать дальше
16.02.2013
Урок по программе «Приготовление блюд из яиц и творога» профессии «повар, кондитер» формирует профессиональные и общие компетенции. Вопросы для проверки теоретических знаний учащихся контролируют уровень подготовки учащихся по теме.
Читать дальше
10.07.2012
Технология
+ еще 1
Урок знакомит с профессией повара. Учащиеся знакомятся с историей профессии. Участвуют в конкурсах.
Читать дальше
12.02.2011
Презентация выпускной работы демонстрирует ассортимент блюд татарской кухни, историю ее становления и традиции. Раскрывает технологию приготовления и отпуска блюда «Азу по-татарски».
Читать дальше
16.01.2010
Урок проходит в виде игры «Суд». Цель урока – доказать, что картофель полезен для питания человека.
Читать дальше