Закирова Гульфия Газизовна

Найдено публикаций: 2
Урок социально-бытовой ориентировки в 5-м классе по теме "Практическая работа. Приготовление окрошки"
Предлагаемый урок позволяет познакомить учащихся с первичной обработкой продуктов для приготовления холодных супов, некоторыми формами нарезки продуктов; способствует формированию правильных приемов работы режущими инструментами при нарезке продуктов.
Читать дальше
Урок социально-бытовой ориентировки по теме "Практическая работа. Нарезка хлеба. Нарезка сырых и вареных овощей"
Предлагаемый урок позволяет познакомить учащихся с первичной обработкой продуктов для приготовления холодных блюд, некоторыми формами нарезки продуктов; способствует формированию правильных приемов работы режущими инструментами и приспособлениями при нарезке продуктов.
Читать дальше