Бакулина Зоя Эриховна

Найдено публикаций: 2
"Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее: котлеты, биточки, шницель, тефтели, зразы, каштаны"
Урок призван отрабатывать умения и навыки по приготовлению рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее, развивать технологическое мышление, рационально использовать сырье и энергоресурсы, организовывать и планировать свой труд. Применение мультимедийного оборудования расширяет представление о многообразии полуфабрикатов из рыбы.
Читать дальше
Приготовление и отпуск мясных горячих блюд, жаренных порционным куском
Разработка рассчитана на проведение одного занятия производственного обучения (6 часов) по профессии "Повар". Перед студентами ставится цель научиться правильно готовить, оформлять и подавать горячие мясные блюда, уметь пользоваться "Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий".
Читать дальше