Журова Зоя Ивановна

Найдено публикаций: 2
Методическая разработка внеклассного мероприятия, посвященного дебюту первокурсника: "Сказ про то, как Колобок профессию себе выбирал"
Внеклассное мероприятие проводится в рамках декады посвящения в первокурсники училища. Целью является убедить учащихся в исключительной роли повара в питании и формировании здоровья человека. Основными задачами мероприятия являются вовлечение учащихся в совместную деятельность, формирование чувства взаимопомощи, взаимоподдержки; идет становление коллектива.
Читать дальше
Урок теоретического обучения в системе НПО по профессии "Повар". Тема: "Приготовление щей"
Триединая задача урока предполагала сформировать у учащихся профессиональные знания по технологии приготовления щей, их разновидности, подачи, требования к качеству и хранению; научить учащихся находить пути совершенствования своего труда; формировать активность и самостоятельность в учебной деятельности.
Читать дальше