Строкова Екатерина Михайловна

Найдено публикаций: 3
Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее
На уроке учащиеся знакомятся с различными видами первичной обработки мяса, учатся правильно рассчитывать набор продуктов по сборнику рецептур для приготовления котлетной массы, полуфабрикатов из нее, приобретают соответствующие практические навыки и умения.
Читать дальше
Полуфабрикаты из птицы и дичи
На уроке обучающиеся учатся работать со сборником рецептур и правильно рассчитывать набор продуктов, овладеют правильной технологии снятия и зачистки филе птицы (дичи), приобретают практические умения и навыки при приготовлении полуфабрикатов из нее.
Читать дальше
Полуфабрикаты из свинины
Работа на уроке подразумевает предварительное изучение темы и проведение предварительных практических занятий. На предварительных занятиях учащиеся знакомятся с видами первичной обработки мяса, а затем выполняют работу по изготовлению полуфабрикатов.
Читать дальше