Гоц Лариса Николаевна

Найдено публикаций: 4
Технология приготовления солянки
Урок знакомит учащихся с историей русской кухни, технологией приготовления заправочного супа – солянки. Знания, полученные на уроке, пригодятся ребятам в дальнейшей жизни.
Читать дальше
Украшение пирогов
Предлагается урок из блока «Тесто», как урок освоения и закрепления нового материала по предмету «Технология приготовления пищи». Универсальность данного урока в том, что он может быть использован в преподавании предмета «Технологии», а также для учебных занятий в кулинарных кружках.
Читать дальше
Технология приготовления блюд из запеченных овощей
Использование информационных технологий в профессиональном образовании необходимо. Это существенно повышает эффективность обучения и качество формирующихся знаний и умений. Вашему вниманию предлагается урок освоения нового материала по предмету «Технология приготовления пищи».
Читать дальше
Урок-конкурс "Бутербродные фантазии"
Урок-конкурс "Бутербродные фантазии" как урок закрепления знаний по теме "Технология приготовления бутербродов". Урок предполагает развитие творческих способностей учащихся с применением теоретических знаний, умений, навыков приготовления бутербродов. На уроке используются различные педагогические технологии: проблемное обучение, игровые технологии, педагогика сотрудничества, коллективный способ обучения, групповые технологии, развивающее обучение. Выполнение задания несет в себе характер проектного метода обучения: постановку задач и целей, выполнение технологии, защиту творческой работы.
Читать дальше