Вдовина Ольга Николаевна
Найдено публикаций: 3
Правильное питание
Учащиеся расширяют знания о полезности продуктов, получаемых из зерна; получают представление о традиционных народных блюдах, приготовляемых из зерна, традициях, связанных с их использованием. Форма работы: парная, групповая.
Читать дальше
Соавторы:
19.03.2012
Занятие раскрывает значение молочных продуктов в жизни младшего школьника, воспитывает культуру правильного питания.
Читать дальше
17.01.2009
С помощью представленного материала осуществляется межпредметная связь с уроками литературного чтения, окружающего мира, музыки. В ходе урока сочетается фронтальная, индивидуальная работа и работа в парах, в процессе которой происходит нравственное воспитание учащихся. Задания способствуют развитию умений наблюдать, сравнивать, анализировать, рассуждать, делать выводы. Интерес к предмету поддерживается игровой формой урока.
Читать дальше