Верещагина Вера Ивановна

Найдено публикаций: 3
Запеченые мясные блюда
Цель урока – формирование устойчивого интереса к профессии «Повар» через развитие творческой активности, фантазии. К подробному плану занятия прилагается документация: методический паспорт учебного проекта, карточка-задание, технологическая карточка и самоанализ урока. Результат урока – кулинарная выставка индивидуальных работ учащихся «Зоопарк», на которой представлены готовые блюда – рулеты картофельные в виде фигурок животных с различными мясными фаршами.
Читать дальше
Урок "Блюда из жареной рыбы"
Представляю вашему вниманию урок по кулинарии "Блюда из жареной рыбы", проведённый с использованием ИКТ, – план урока и презентация.
Читать дальше
Урок-зачет по теме: "Первичная обработка овощей"
Урок по предмету "Технология" проводится в 10-м классе при изучении раздела "Кулинария" или при обучении профессии "повар" на уровне начальной профессиональной подготовки.
Читать дальше