Верещагина Вера Ивановна
Найдено публикаций: 3
29.07.2010
Цель урока – формирование устойчивого интереса к профессии «Повар» через развитие творческой активности, фантазии. К подробному плану занятия прилагается документация: методический паспорт учебного проекта, карточка-задание, технологическая карточка и самоанализ урока. Результат урока – кулинарная выставка индивидуальных работ учащихся «Зоопарк», на которой представлены готовые блюда – рулеты картофельные в виде фигурок животных с различными мясными фаршами.
Читать дальше
16.08.2009
Представляю вашему вниманию урок по кулинарии "Блюда из жареной рыбы", проведённый с использованием ИКТ, – план урока и презентация.
Читать дальше
26.02.2007
Урок по предмету "Технология" проводится в 10-м классе при изучении раздела "Кулинария" или при обучении профессии "повар" на уровне начальной профессиональной подготовки.
Читать дальше