Крохина Ирина Петровна
Найдено публикаций: 5
24.06.2011
Рациональное питание человека невозможно без овощей и плодов. Люди научились ценить овощи и плоды в глубокой древности. С развитием научных основ кулинарии стало известно их огромное значение для организма человека, поскольку только они являются носителями большого количества витаминов, минеральных солей, фитонцидов, растительного белка, клетчатки. Овощи широко используются в кулинарии.
Читать дальше
16.03.2009
Урок технологии в 5-м классе по теме "Блюда из яиц". Цель урока: познакомить учащихся с технологией приготовления блюд из яиц.
Читать дальше
12.03.2008
Кулинария - часть национальной культуры. Она тесно связана с обычаями, обрядами, верованиями людей.
Читать дальше
21.02.2007
Урок технологии в 5-м классе с использованием мультимедийной презентации повышает эффективность усвоения учебного материала за счет одновременного изложения учителем необходимых сведений и показа демонстрационных фрагментов.
Читать дальше
Неделя технологии и искусства: "Город мастеров"
Интерес ребенка к окружающему миру и конкретному учебному предмету служит необходимой предпосылкой обучения. При наличии устойчивого интереса значительно облегчается процесс развития у него познавательных функций и жизненно важных умений. У школьника, испытывающего интерес к изучаемой теме, возникает стремление к исследованиям, желание расширять свой кругозор путем получения новой информации.
Читать дальше