Коваленко Ирина Григорьевна
Найдено публикаций: 3
12.01.2017
Контрольно-проверочный урок проводится в виде конкурса, в котором обучающиеся, распределенные на малые группы, выполняют роли директоров, администраторов, старших официантов, официантов ресторана. Обучающиеся должны составить меню для банкета. Рассчитать: площадь торгового зала, количество официантов; количество столов и скатертей, необходимых для банкета; количество столовой посуды, приборов. Произвести предварительную сервировку стола для банкета.
Читать дальше
27.01.2015
Контрольно-проверочный урок проводится в виде конкурса, в котором обучающиеся, распределенные на малые группы, выполняют роли директоров, администраторов, старших официантов, официантов ресторана. Обучающиеся должны составить меню для банкета. Рассчитать: площадь торгового зала, количество официантов; количество столов и скатертей, необходимые для банкета; количество столовой посуды, приборов. Произвести предварительную сервировку стола для банкета.
Читать дальше
13.12.2014
Урок производственного обучения – основной акцент сделан на проведение вводного инструктажа. Для актуализации опорных знаний представлена презентация-игра «Баскетбол». В презентации обучающиеся выбирают ответы из нескольких предложенных вариантов. Для текущего инструктажа используется подробная инструкционная карта.
Читать дальше