Ирина Григорьевна Коваленко
|
Темы Открытых уроков автора
-
Контрольно-проверочный урок проводится в виде конкурса, в котором обучающиеся, распределенные на малые группы, выполняют роли директоров, администраторов, старших официантов, официантов ресторана. Обучающиеся должны составить меню для банкета. Рассчитать: площадь торгового зала, количество официантов; количество столов и скатертей, необходимых для банкета; количество столовой посуды, приборов. Произвести предварительную сервировку стола для банкета.
-
Контрольно-проверочный урок проводится в виде конкурса, в котором обучающиеся, распределенные на малые группы, выполняют роли директоров, администраторов, старших официантов, официантов ресторана. Обучающиеся должны составить меню для банкета. Рассчитать: площадь торгового зала, количество официантов; количество столов и скатертей, необходимые для банкета; количество столовой посуды, приборов. Произвести предварительную сервировку стола для банкета.
-
Урок производственного обучения по теме "Предварительная сервировка стола к завтраку" 2014
Урок производственного обучения – основной акцент сделан на проведение вводного инструктажа. Для актуализации опорных знаний представлена презентация-игра «Баскетбол». В презентации обучающиеся выбирают ответы из нескольких предложенных вариантов. Для текущего инструктажа используется подробная инструкционная карта.