Гулия Агзамтдиновна Хаматгалеева

Место работы:
НГТТИ, г.Набережные Челны РТ
Должность:
преподаватель

Темы Открытых уроков автора

  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста 2016

    Методические указания по выполнению самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста ориентированы на обучающихся по профессии "Повар, кондитер". Материал содержит общие положения, методические указания по выполнению курсовой работы, описание процедуры защиты, критерии оценки работы. Методические указания предназначены для обучающихся средних учебных заведений, обучающихся по данному направлению.

  • Приготовление блюд из овощей и грибов 2015

    Методические указания по выполнению самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов ориентированы на учащихся по профессии 260807.01 "повар, кондитер". Статья содержит общие положения, методические указания по выполнению курсовой работы, описание процедуры защиты, критерии оценки работы. Методические указания предназначены для учащихся средних учебных заведений, обучающихся по данному направлению.

  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий 2014

    Цель урока: изучить приготовление и отпуск блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий; развивать социально-коммуникативные качества учащихся, самостоятельную деятельность; привить учащимся правильную культуру поведения на уроке, интерес к будущей профессии.

  • Внеклассное мероприятие "Великая сила солдата" 2013

    Внеклассное мероприятие посвящено победе русского солдата и тому, что его согревало и напоминало о доме в холодные дни – горячей пище. Студенты узнают о своих земляках, родственниках, геройски погибших во время войны, быте и пище солдат. Заключительные слова от имени ведущих обращены к взрослым с призывом помнить уроки войны. В конце мероприятия дегустируются блюда полевой кухни.

  • Урок технологии "Приготовление и оформление бутербродов" 2012

    Занятие, разработанное и осуществленное на основе модульной технологии обучения на компетентностной основе. При проведении занятия используется электронный учебник и выставка работ, выполненная студентами. Форма организации учебной работы: фронтальная и групповая. Продолжительность занятия – 90 минут.

  • Формирование производственно-технологической компетенции будущего повара индустрии питания на уроках специальной дисциплины "Кулинария" 2011

    О проблемах и путях решения формирования производственно-технологической компетенции на примере специальности повар. Работа содержит модель и организационную структуру обучающего модуля.