Алла Анатольевна Богданова
|
Темы Открытых уроков автора
-
Урок по теме «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок из овощей» 2015
Урок по программе профессионального модуля профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Цель: провести урок с инновационными методами обучения. Изучается технология приготовления блюда «Рулетики из баклажанов».
-
Урок производственного обучения по профессии "повар-кондитер" 2013
Урок по программе «Приготовление блюд из яиц и творога» профессии «повар, кондитер» формирует профессиональные и общие компетенции. Вопросы для проверки теоретических знаний учащихся контролируют уровень подготовки учащихся по теме.
-
Внеклассное мероприятие по кулинарии, посвященное "Международному дню повара" 2012
Урок знакомит с профессией повара. Учащиеся знакомятся с историей профессии. Участвуют в конкурсах.
-
Татарская кухня. Технология и отпуск блюда "Азу по-татарски" 2011
Презентация выпускной работы демонстрирует ассортимент блюд татарской кухни, историю ее становления и традиции. Раскрывает технологию приготовления и отпуска блюда «Азу по-татарски».
-
Нестандартный урок по технологии "Встать, суд идет!" 2010
Урок проходит в виде игры «Суд». Цель урока – доказать, что картофель полезен для питания человека.