Ирина Васильевна Соловьёва

Место работы:
ГБПОУ "1ый МОК", г Москва СВАО
Должность:
учитель технологии

Темы Открытых уроков автора

  • Урок кулинарии на тему "Приготовление вторых блюд из мяса" 2014

    Урок знакомит учащихся с питательной ценностью мяса, его видами, содержанием необходимых пищевых веществ для нормальной жизнедеятельности и развития человеческого организма. Прививает навыки приготовления вторых блюд из мяса.

  • Технология приготовления изделий из дрожжевого теста 2013

    Урок кулинарии в 8-м классе посвящен приготовлению пирожков из дрожжевого теста с начинкой. Презентация наглядно знакомит с темой урока.

  • Вводный урок технологии. 5-й класс 2012

    Учащиеся впервые приходят на урок технологии. Презентация дает возможность наглядно продемонстрировать учащимся содержание уроков технологии. Уроки кулинарии представлены готовыми блюдами, выполненными на уроках с 5-го по 8-е классы и сам процесс работы; уроки по шитью и рукоделию представлены изделиями учеников.

  • Урок технологии в 7-м классе по теме: "Приготовление десерта "Королевская ватрушка" 2010

    На уроках кулинарии в 7 классе учащиеся знакомятся с приготовлением обеда. Обед включает 4 блюда: закуска, первое блюдо, второе и десерт. На десерт подают сладкие блюда, они пополняют организм сахаром и завершают обед.