Ольга Валерьевна Третьякова
|
Темы Открытых уроков автора
-
Пищевая ценность яиц. Блюда из яиц 2015
Цель урока: дать представление о видах яиц, применяемых в питании человека; пищевой ценности яиц, их значении в питании человека; научить готовить блюда из яиц.
-
Урок технологии по теме "Текстильные волокна животного происхождения (шерсть, шелк)". 6-й класс 2014
Автор знакомит учащихся с натуральными волокнами животного происхождения; учит различать волокна по своему составу; воспитывает эстетический вкус, внимательность; прививает навыки аккуратности; развивает пространственное представление.
-
Для того чтобы учащиеся проявляли интерес к обучению, развивали свой эстетический вкус, создавали для себя рациональный гардероб, осмысленно выбирали модели одежды для творческих проектов, они должны быть в курсе новых направлений и тенденций моды. Характерными признаками изменений в моде является смена силуэтов, перемены в цветовой гамме. Во время урока учащиеся выполняют функции работы модельера и инженера-конструктора.