Попова Татьяна Николаевна

Найдено публикаций: 2
Урок производственного обучения 34, 2, специальность "повар-кондитер". Тема: "Приготовление мясной котлеты и полуфабрикаты из нее"
Урок производственного обучения по профессии повар, обучающихся Колледжа №53 г. Москвы согласуется с перспективно-тематическим планированием по данной специальности и отвечает требованиям стандарта по профессии – повар. В процессе изучения темы обучающиеся отрабатывают практические умения, навыки по приготовлению мясных продуктов и их переработки.
Читать дальше
Урок по производственному обучению поваров на тему: "Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски"
<p>Урок практической направленности, позволяющий закрепить знания и умения работать с продуктами питания при приготовлении различных блюд русской кухни. Данный урок позволяет отработать приемы работы и правила техники безопасности при проведении практической работы по кулинарии.
Читать дальше