Никитина Ольга Ивановна

Найдено публикаций: 3
Кулинария. Сладкие блюда. Украшение тортов. 7-й класс
На уроке учащиеся знакомятся со способами и приспособлениями для украшения тортов и пирожных, учатся приготавливать белковый крем и окрашивать его; изготавливать корнетики. Урок воспитывает бережливость, аккуратность в работе с пищевыми продуктами, развивает художественный вкус.
Читать дальше
Моделирование женских брюк. 8-й класс
Урок знакомит с историей брюк; учит, рассчитывать и делать выкройку, развивает точность и аккуратность при выполнении чертежных работ. Презентация «Брюки» служит хорошим иллюстративным материалом к уроку по теме «Моделирование женских брюк» раздела «Технология изготовления швейного изделия».
Читать дальше
Конструирование фартуков. 5-й класс
Представлен конспект урока по теме "Измерение фигуры человека и запись мерок". Данный урок иллюстрирован презентацией.
Читать дальше