Разновидности бутербродов. Технология приготовления бутербродов

Разделы: Технология


Работа адресована педагогам, учащимся и родителям.

Рекомендуется к применению: урочная и внеурочная деятельность, самообразование учащихся.

Застолье – настоящее искусство, которое, чтобы получился истинный шедевр, требует тщательной и кропотливой подготовки. Угостить на славу, удивить и порадовать необычными блюдами своих гостей мечтает любая хозяйка. Фуршет – идеальная возможность для этого. Вы можете принять и вкусно попотчевать большую шумную компанию или всего нескольких близких людей. Подготовка фуршета позволит вам проявить оригинальность, вкус, фантазию в выборе меню, в украшении и подаче блюд, к тому же не отнимет много времени.

Канапе, ароматные пряные закуски, бутерброды, разнообразные салаты, лёгкие и сытные, любимые десерты и напитки, изыскано украшенные, эти яства доставят удовольствие вашим гостям и создадут настоящий праздник. Их приготовление не отнимет много времени, а результат приведёт в восторг вас и ваших гостей.

Ход урока

Презентация.