фальсификация ключевое слово

  • Здоровьесберегающие технологии в школе: продукты, которые мы употребляем 2019

    Автор: Степанова Татьяна Алексеевна

    Есть страны, которые гордятся своими пищевыми продуктами. Пример: Италия. Очень строгий контроль за качеством пищевых продуктов. Существует комиссия, которая проверила качество итальянских пищевых продуктов по всему миру. Обнаружилось, что большинство таких продуктов фальсифицированы. Известно, что пищевая отрасль – стратегическая. От качества продуктов питания зависит умственная, репродуктивная, функциональная способности человека, наконец – сама жизнь: страдающие от недоедания люди (чаще дети) умирают от туберкулёза, гриппа, оспы, холеры, чумы, в то время как нормально питающиеся люди выживают.

    продукты питания, здоровьесберегающая технология, фальсификация


Не нашли интересующий материал? Воспользуйтесь поиском по сайту.