Лариса Николаевна Гоц

Место работы:
МАОУ ДОД "ФЦДО", г.п. Федоровский. ХМАО. Тюменская обл.. Сургутскпий район
Должность:
педагог дополнительного образования

Темы Открытых уроков автора

  • Технология приготовления солянки 2012

    Урок знакомит учащихся с историей русской кухни, технологией приготовления заправочного супа – солянки. Знания, полученные на уроке, пригодятся ребятам в дальнейшей жизни.

  • Украшение пирогов 2011

    Предлагается урок из блока «Тесто», как урок освоения и закрепления нового материала по предмету «Технология приготовления пищи». Универсальность данного урока в том, что он может быть использован в преподавании предмета «Технологии», а также для учебных занятий в кулинарных кружках.

  • Технология приготовления блюд из запеченных овощей 2010

    Использование информационных технологий в профессиональном образовании необходимо. Это существенно повышает эффективность обучения и качество формирующихся знаний и умений. Вашему вниманию предлагается урок освоения нового материала по предмету «Технология приготовления пищи».

  • Урок-конкурс "Бутербродные фантазии" 2009

    Урок-конкурс "Бутербродные фантазии" как урок закрепления знаний по теме "Технология приготовления бутербродов". Урок предполагает развитие творческих способностей учащихся с применением теоретических знаний, умений, навыков приготовления бутербродов. На уроке используются различные педагогические технологии: проблемное обучение, игровые технологии, педагогика сотрудничества, коллективный способ обучения, групповые технологии, развивающее обучение. Выполнение задания несет в себе характер проектного метода обучения: постановку задач и целей, выполнение технологии, защиту творческой работы.


Работы учеников

Под руководством автора его учениками на фестиваль исследовательских и творческих работ учащихся «Портфолио ученика» были представлены следующие работы: