Всегда мечтала быть косметологом

Разделы: Технология, Дополнительное образование

Класс: 11

Ключевые слова: курсы по косметологии , косметолог


С подросткового возраста меня манила сфера красоты. Первое знакомство с косметологией произошло, когда мама отвела меня в салон красоты разбираться с подростковыми высыпаниями. Мне так понравилась атмосфера в салоне! Красиво, стильно, комфортно. Понравился мне и косметолог, тем более что результат после посещения был положительный.

С тех пор я решила, что тоже пойду осваивать косметологию. Но родители считали это глупостью. И настояли на образовании экономиста. Отучилась, какое-то время проработала. Но недовольство текущей деятельностью не оставляло меня. Ходила в салоны красоты на различные процедуры – и мечтала, что тоже смогу дарить красоту, молодость и счастье людям.

Курса Косметолога Центр обучения Образование 21 век

Терпение мое лопнуло в один прекрасный момент, после внезапной выволочки у начальства. Все бросила и решительно ушла с работы в один день! Шла по улице, размышляя о том, как мне осуществить мечту, и увидела вывеску Учебный Центр «Образование 21 века». Недолго думая, зашла. И сразу же была очарована атмосферой! Не колебалась, приняла решение обучаться на косметолога-эстетиста из предложенных курсов по косметологии.

Мечта стать косметологом сбылась!

Программа была насыщенная, много практики, но я подобрала график занятий, удобный мне, и все успевала. Большое спасибо Ирине Николаевне за ее труд и терпение, внимание. Мне важно, чтобы преподаватель относился ко мне хорошо, но при этом достаточно требовательно, а то я могу начать расслабляться. Ирина Николаевна отлично совмещала кнут и пряник, давала огромное количество информации, следила, чтобы каждый освоил и понял все важные моменты.

Хочу отметить еще несколько плюсов обучения в Центре:

  • удобная оборудованная студия красоты;
  • действительно много практики, которая проводится на моделях;
  • идеальная атмосфера для впитывания знаний;
  • бесплатные расходные материалы (только профессиональные и качественные!), оборудование, инструменты;
  • документы об обучении выдаются государственного образца;
  • Центр помогает выпускникам трудоустроиться.

Курса Косметолога Центр обучения Образование 21 век

Моя мечта сбылась – после окончания обучения я устроилась с помощью Центра в салон косметологом! Наконец-то я получала полное удовлетворение от деятельности. А мой доход значительно вырос. Через некоторое время планирую вновь пойти в Центр на курсы, хочу освоить визаж. Всем, кто хочет стать мастером и предоставлять косметологические услуги, советую УЦ «Образование 21 века»! Здесь действительно учат и помогают осуществить свою мечту!