Образовательный ресурс Автор24 готов к наплыву пользователей

Разделы: Общепедагогические технологии

Классы: 6, 7, 8, 9, 10, 11

Ключевые слова: дистанционное обучение, Репетиторы онлайн , удаленное обучение , помощь в учебе , Образовательный сервис Автор24


Из-за сложившейся в мире ситуации, вызванной пандемией коронавируса COVID-19, многие страны решили перевести образовательный процесс в онлайн. Не стали исключением и страны постсоветского пространства, включая Россию. Российские школьники и студенты приспосабливаются ко всем прелестям дистанционного обучения.

Однако, качество "удалёнки" редко соответствует качеству традиционной формы обучения. Это приводит к необходимости заниматься дополнительно. Тем более, что на самоизоляции у большинства школьников и студентов много свободного времени, которое можно провести с пользой.

Посещение репетитора традиционно является отличным способом не только подготовки к экзаменам, но и просто повышения уровня своих знаний. К сожалению, занятия вживую с преподавателем – это сейчас лишний риск. Платформа Автор24 станет отличной альтернативой репетиторам.

Крупнейший образовательный сервис в России Автор24 предлагает все возможные варианты удаленного обучения и технически готов к всплеску популярности.

Образовательный сервис Автор24: онлайн-помощь школьникам и студентам

Благодаря данной платформе, учащиеся могут получить помощь:

  • Репетиторов по всем предметам школьного и вузовского курсов;
  • Консультантов по различным учебным работам;
  • Экспертов в различных дисциплинах и сферах;
  • Переводчиков, бизнес-консультантов и так далее.

Специалисты онлайн-сервиса Автор24 могут помочь с написанием курсовых и дипломных работ, рефератов и эссе. Профессиональная помощь пригодится при разборе домашней работы, что особенно актуально для школьников и студентов в период карантина, когда консультации со «штатными» преподавателями так или иначе ограничены.

Репетиторство в режиме онлайн набирало популярность и до пандемии COVID-19, а сейчас явно достигло своего пика. Преподавательский штат Автор24 насчитывает более 324 тыс. специалистов. Они ежедневно проводят занятия по экономике, биологии, математике, истории, физике, химии, литературе и помогают в изучении иностранных языков. Достаточно сказать, что на сайте проводится свыше 2 тысяч консультаций и онлайн-занятий ежедневно, а общий список изучаемых предметов превышает 200.

Школьникам и студентам доступны не только платные услуги преподавателей и экспертов, но и огромное количество бесплатных обучающих материалов. Биржа Автор24 предоставляет свободный доступ к огромному количеству обучающих статей и видео, а также к справочнику по всем предметам школьных и университетских программ.

Дистанционное обучение с Автор24: ключевые преимущества онлайн-сервиса

Приведенные выше цифры подтверждают, что данный сайт является самой большой в России платформой подобного рода, а отзывы про Автор24 подтверждают его популярность. Так, пользователи отмечают следующие достоинства:

  • Демократичные цены;
  • Гарантийный срок;
  • Высокое качество инфраструктуры;
  • Надежность платформы.

Несмотря на свою популярность, Автор24 сохраняет демократичные цены, делает сервис удобнее и привлекает ценовой политикой. Поддерживать демократичные цены удается за счет системы аукциона при выборе эксперта для помощи в написании работы. Выбирая онлайн-репетитора, ученик договаривается о цене непосредственно с ним, что позволяет добиваться взаимовыгодных компромиссов.

Хоть Автор24 и нельзя назвать новой платформой, сайт отвечает всем современным требованиям образовательного процесса в онлайн среде. Платформа постоянно развивается. Это происходит не только через расширение штата и клиентской базы, но и в техническом смысле. Администрация учла увеличенный уровень нагрузки во время карантина и приняла все необходимые меры для поддержания стабильной работы платформы.